СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ В КРЕДИТ И ИПОТЕКУ ОТ 9,5% ГОДОВЫХ!
Узнать условия
Свой Дом Строительная компания
Краснодар, ул. Тургенева, 189/6 оф.504
Пн-Пт: 9:00-18:00

Отзывы

История строительства

Александр — инженер-строитель, делится впечатлениями о сотрудничестве с нашей компанией, благодаря которому уже через несколько месяцев он въехал в свой дом.
Ирина и Андрей Сергеевы
22.09.2016

Стали искать варианты строительства дома и зашли на сайт данной фирмы. Обратились к ним и всего лишь за два месяца на нашем участке уже был построен каркасный дом. Получилось неплохо сэкономить. Конструкция легкая, громоздкого фундамента нет, дом комфортный. Отделку внутри дома делали своими силами. В общем мы с мужем рекомендуем всем «Свой Дом»! Поставьте пожалуйста наш отзыв на сайт.

Сергей Осипов
07.10.2016

Благодарим компанию «Свой Дом» и лично Василия за хорошо выполненную работу. Несколько месяцев назад заселились в построенный дом. Результат работы понравился. Мы решили выбрать оцилиндрованное бревно т.к. возможно сэкономить свои средства на отделке. В общем, строение получилось – превосходное! Дом «под ключ» обошелся в 1,8 млн, что в общем то сопоставимо с приобретением квартиры, но я всегда мечтал о частном доме.

Юрий Костин
22.07.2016

Мой дом из SIP панелей – вот что такое современные технологии строительства в руках опытных специалистов. Одна рабочая бригада справилась с работой прекрасно. Мы заказывали дом сразу с отделкой и сейчас он как на картинке — уютный, просторный и комфортный. Спасибо большое СК «Свой Дом»!

Андрей Васильевич
25.05.2017

Всегда думал, что большие дома влетают в копеечку. Когда попал на сайт этой организации, заинтересовался, позвонил за консультацией, оказалось постройка дома весьма доступна. Поставили дом за три месяца. Работой доволен, всем советую!

Лидия Семухина
14.09.2016

Обратившись к данной компании, получили подробную информацию по поводу всевозможных материалов для строительства. Выбрали профилированный брус, результат превысил все наши ожидания! Дом теплый, никакого шума не слышно. Единственное, что не очень понравилось — по выбранному проекту дом оказался почти на 100 тысяч дороже, чем указано на сайте. Объяснили что цены примерные т.к. цены на материалы то дорожают, то дешевеют.

Борис Коршунов
23.05.2017

Счета за отопление дома значительно уменьшились, если сравнивать с теми, что мы получали, живя ранее в квартире. Стоит также отметить отменную звукоизоляцию. Таким образом в доме всегда тепло, спокойно и уютно. Спасибо и рекомендую всем «Свой Дом»!

Валентина Афанасьева
11.06.2016

Всем, кто хочет иметь собственный теплый и уютный дом, хочу посоветовать эту компанию. Ребята справились с поставленными задачами, более того, выполнив все наши пожелания по поводу внешнего вида дома. Приятно порадовали цены компании и возможность оформлять строительство в рассрочку.

Фёдор Долин
03.03.2017

Благодаря данной компании мы получили дом, о котором всегда мечтали, по сходной цене, да еще и так быстро, что сами не могли поверить в возможность этого. Над проектом дома работали две бригады, все ответственные и дружелюбные, все нам показывали и рассказывали, ведь контролировать процесс строительства мы могли самостоятельно.

Вадим Андреев
25.06.2017

Вся работа выполнена качественно, с соблюдением всех норм по строительству. Домом довольны на все сто процентов. Всем рекомендую эту компанию!

Валерий Будин
25.03.2017

Заказывали дом у этой компании, понравилось соблюдение сроков и стоимости по смете. Через полгода в дополнение к дому заказали баньку. Для строительства и дома, и бани мы выбрали оцилиндрованное бревно, поэтому композиция получилась отличная. Налюбоваться не можем современно выполненной работой, на которую нам не пришлось слишком много тратиться.

Иван Бутовский
23.08.2016

При сотрудничестве с компаний «Свой Дом» были разногласия по доработке проекта дома, ругань с прорабом. Но в целом — рекомендую т.к. договор закрыли в оговоренные сроки и все таки дом получился так как мы и хотели — красивый и  уютный.

Вадим Климов
23.10.2016

Всем, кто задумывается о строительстве бани, хочу порекомендовать данную компанию. Бригада справились с заданием невероятно быстро, никогда бы и не подумал, что за неделю можно построить такую баню.

Евгений Говоров
23.06.2016

Несколько месяцев назад обратились в данную компанию, ведь хотели построить баню. Знакомые посоветовали обратиться в данную фирму. Теперь нарадоваться не можем нашей баней, да еще и с шикарной террасой. Работа достойна наивысшей похвалы!

Григорий Иванов
03.04.2017

Баня из бревна – это шикарно. Все сроки были выполнены вовремя, в общем – компания достойна назваться лучшей в своей сфере! Рекомендую!

Людмила Василькова
22.05.2015

Заказывали баню. Результатом работы мы были приятно удивлены, баня получилась уютной, мы рекомендуем данную компанию к сотрудничеству.

Юлия Михалкова
11.06.2017

Заказывали постройку бани. Что сказать — просто великолепно, сделали под ключ — с лавками, внутренней отделкой вагонкой, провели электрику. Довольны, рекомендуем!

Анатолий Перепелка
14.03.2015

Издавна заядлый любитель бани. Но как-то устал все время ходить далеко, да и потом, пока вернешься домой, уже и никаких ощущений расслабленности нет. Так как живу в загородном доме, решил обзавестись нормальной банькой. Заказал у «Свой Дом». Теперь могу свободно наслаждаться любимым отдыхом. Рекомендую, друзья!

Анатолий и Регина Бундаковы
12.05.2016

Спасибо огромное компании «Свой Дом» и её замечательным строителям, которые построили для нас великолепное жилище.

Мы с нашими детишками наконец-то будем жить в большом, тёплом и красивом доме. До сих пор кажется, что это сказка!

Борис Мартынов
08.06.2015

На протяжении двух последних лет, я планировал начать строительство собственного дома, но всегда что-то мешало. Благодаря Свой Дом, моя мечта стала реальностью и теперь родственники приезжают гораздо чаще.

Отмечу, что всё было сделано на высоком уровне. Также порадовали цены и, конечно же, соблюдение указанных сроков проведения работ.

Нина Дивакова
03.05.2015

Море впечатлений и куча разных положительных эмоций! Именно так я могу охарактеризовать сотрудничество с компанией «Свой Дом». Рекомендую всем-всем, работать только с этой компанией, так как лучше них в городе, быть никого не может.

Дарья Тайбатунова
08.04.2015

Мне и моему супругу понравилось всё, что для нас сделали ребята из «Свой Дом». Они помогли выбрать проект, учли наши потребности, закупили и доставили весь материал, регулярно отчитывались о проделанной работе и контролировали качество работ. Это не строительство дома, а сказка!

Борис Полупанов
10.06.2016

Мне не хотелось отдавать собственно заработанные деньги кому попало и я начал искать самых надёжных специалистов, которые построят для меня дом. Благо, что нашёл «Свой Дом», у которых отличная репутация, большой опыт и индивидуальный подход. Всё устраивает и за всё благодарен!

Артем и Раиса
23.10.2017

По-настоящему думать о своём собственном, уютном и красивом доме, когда побывали в гостях у друзей. Как раз они нам хвалили фирму «Свой Дом», которая для них построила баню за 2 недели. Планы копились, мысли крутились и вот наконец-то, мы тоже являемся счастливыми хозяевами большого и качественного дома.

Добавить свой отзыв ↓

В тексте отзыва добавьте ссылку на свое фото или профиль в социальных сетях, откуда можно это фото взять.

Обратите внимание — мы оставляем за собой право незначительно изменять текст отзывов, чтоб исправить орфографические или пунктуационные ошибки.

Наши контакты
Краснодар, ул. Тургенева, 189/6 оф.504
Пн-Пт: 9:00-18:00
Стать клиентом

Заказать дом

Консультация эксперта

Заказать дом
Прикрепить файл: